ooo號豬o

我家侄子虚岁4岁了,嘴巴里面老是长口疮是什么原因啊,貌似一个月长一次,太受罪了?有宝妈知道原

我家侄子虚岁4岁了,嘴巴里面老是长口疮是什么原因啊,貌似一个月长一次,太受罪了?有宝妈知道原因和处理办法吗?

家乐亲娘

我家的最近就长口疮,疼的都没法吃饭了

素颜s17u80

孩子是身体的火太大了,带孩子去医院化验一下,

丫丫s88u31

应该是缺少什么维生素。多吃水果蔬菜,可能会好点

辣妈143851

宝宝目前不到两岁,没有遇到过这个情况,有时候嘴巴磕破了,也会很久才会好,具体情况还是要看看医生,

Io服了oYou

宝妈可以带去医院检查一下看看宝宝是不是缺钙

小美好s154

身体缺乏维生素了,要给补充维生素。也可能是上火引起的!

家有男女o

我记得我看过一篇文章,好像说宝宝缺锌的话,会容易长口疮。带宝宝去检查一次

珊珊s93u34

应该是缺维生素C,要补充一下,平时多喝水,少吃上火的

米米s79u15

可能是缺了维生素了,有那种多元维生素片,

zour1024

要特别注意一下口腔清洁, 入口的东西要勤消毒。

亲亲的她

你好,宝宝长口疮是上火引起的,平时要注意给宝宝多喝水,多吃新鲜蔬菜水果。

ooooo娟儿ooooo

宝宝心火重 祛祛心火 这样孩子才不会那么受罪

oo糊涂范os78u67

饮食要清淡,多吃青菜水果,补充维生素b 维生素c

羽灵小猫s660a482

估计是以缺少维生素吧,你可以去医院给他测一个微量元素,看看缺什么东西,然后直接补充就好了

青草s35u83

你应该去医院问下医生,看他怎么检查结果是什么?问问。

乌拉s47u52

应该是跟宝宝的饮食有关吧,试着吃点不易上火的食物

宝妈s75u60

抵抗力差,细菌感染,要增强免疫力