王晟棋

两个月宝宝吐奶花时,有疑似痰的粘稠物,宝宝又不喝水怎么办?(喂进去就吐出来),需要吃化痰的药

两个月宝宝吐奶花时,有疑似痰的粘稠物,宝宝又不喝水怎么办?(喂进去就吐出来),需要吃化痰的药吗?

沵o是我心中的

那哪是痰啊,那是宝宝消化了一半的奶。这么小的宝宝不可能有痰 宝宝就是吐奶。不需要处理,更不能吃药。等宝宝自己调整过来

素颜s17u80

宝宝才两个月大人不要乱给宝宝吃药,去医院看看怎么回事

丫丫s88u31

应该不用吧!听宝宝呼吸声,没有明显的呼吸不顺应该就没问题。

辣妈143851

纯母乳的话,没必要喝水,但是喝奶粉的话,想各种办法让他喝水,用勺子喂进去,也要喂,吃不吃药,还需要看下医生

小美好s154

要看情况,如果宝宝没感冒应该不需要吃药的。

誰洅議

如果他能把痰吐出来就不用吃,吐不出来就给他吃药化痰

珊珊s93u34

只要不是感冒引起不用吃药,粘稠物是有胃酸半消化奶。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝吐奶的时候有粘稠物的话,这个可以到医院去检查给宝贝看一下,吃药的话也要根据医嘱开的药吃,自己不要随便喂药给宝贝。

乌拉s47u52

最好还是吃点,有痰说明已经有了严重