婷麻麻s55u69

宝宝吃的不少,不怎么长肉,

小不点s59u10

宝宝是否健康,不一定要“长肉”,只要体重在标准范围内就合格了

丫丫s88u31

每个人的吸收不同,只要身体不生病就没事。

辣妈143851

只要发育没问题,没关系的,我儿子也是能吃不长肉,跟体质有关系吧,

Io服了oYou

没事的,每个宝宝的体质不同吸收也不同正常就好,睡大觉的宝宝长的快

思宇小baby

一般是脾胃运化不好,导致的吸收障碍身体消瘦,可以用健脾散或四磨汤调理,平时多按摩宝宝的腹部,促进消化吸收

小鱼儿s75u18

只是吃的好,睡的好,精神,拉粑粑这些是正常的就好!

昕哲嘛嘛

吸收不好吧 有的人就是这样 吃多少都不怎么长肉

羽羽妈咪

我家宝宝也是 少吃一点零食 应该会好些

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝吃的不少,但是不长肉的话,可能是宝贝消化吸收率比较低造成的

oo糊涂范os78u67

没事,就是这样的体质,和大人一样,有的就是吃不胖,有的喝凉水都胖

童宝MaMi

有可能是吸收不好,还有可能是遗传因素,只要精神好,身高达标不影响

醒o

我家宝宝也是啊,去打疫苗体检让适当加奶粉,少吃零食,

青草s35u83

这个别担心,因为宝宝还没吸收的,吸收的,如果吸收的快的话,就体重就蹭蹭往上涨。

人鱼s429a356

只要宝宝精神好,没有不正常情况,不长肉没事