紫色星辰s565a980

混合喂养的妈妈需要吃钙片喝牛奶吗?

辣妈143851

我家宝贝是纯母乳,吃了一段时间的补品,后来带孩子麻烦,就总是忘记吃,后来就不吃了,只给宝宝补了

思宇小baby

宝宝只要不缺什么不用刻意去补,妈妈喜欢喝牛奶也可以喝的

羽羽妈咪

去医院查没有确的话没必要补太多

钰儿妈咪s15u57

你好,混合喂养的妈妈可以适当喝牛奶或者吃钙片都是可以的呀。

zour1024

哺乳期的妈妈补一些钙质,喝一些牛奶还是对身体很好的。

铱s712

想吃就吃不想吃就不吃呗,纯靠个人感觉

青草s35u83

这个如果没奶的情况下也可以,建议你多喝点,然后也可以喝点大骨头汤。

灰s12u65

我觉得需要吃钙片补充营养,因为确实很耗费体力个精力啊

孝雪

可以吃身体需要,有些营养从小开始补充,但是这个东西也要适量吃才好,需要慢慢吃才有效果

辣妈611421

那要看宝妈是不是缺钙了。不需要盲目补钙吧

心怡s30u62

要也可以,不要也可以,妈妈多喝鱼肉和汤就很有营养了,个人觉得不需要补那些