白米粥s886a785

宝贝两个月了,总是喜欢被竖着抱,这样竖着抱好吗?他的头还很硬,喜欢抬着头看东西,睡觉喜欢侧着

宝贝两个月了,总是喜欢被竖着抱,这样竖着抱好吗?他的头还很硬,喜欢抬着头看东西,睡觉喜欢侧着睡,很多毛病,我该怎么改掉他的这些毛病…

小豆子s63u78

育儿要尊重宝宝,很多时候,宝宝做什么都是发育的自然现象,不要试图改变。比如宝宝喜欢竖起来抱,那就抱,注意点腰和脖子就好了 侧着睡,等宝宝睡熟了帮宝宝翻转到仰面

小鱼儿s75u18

竖着抱没事吧,我家的也是这样,竖着抱的时间不要太常长,应该没事,侧着睡得话可以两面放!

佳家有小公主s36u53

宝宝都喜欢竖着抱的,只要护好脖子和腰没关系吧,会翻身了就爱侧着睡,后来还爱趴着睡,这不算坏毛病吧,宝宝会一直换姿势的

恬静s850a700

宝妈是不是喜欢躺床上侧身喂奶啊,如果是这样,那就抱着喂,好点。

心怡s30u62

可以,喜欢竖着抱可以让宝宝趴在你的肩膀,也可以依靠你的手进行竖立,量适的还是可以,不能一直这样

昕哲嘛嘛

不要长时间竖着抱 偶尔几分钟就可以 等他睡着了你就给翻过来

丫丫s44u22

尽量少竖抱,毕竟宝宝还小,他喜欢竖抱探索世界,我们可以多陪宝贝玩,侧睡也没什么不适。

猴子妈妈s169a334

孩子的毛病大部分是家长的原因,这么小为什么要竖着抱,建议三个月后再竖抱

青草s35u83

啊,这个你得注意一下,让他正常睡觉,不要吃了,躺着那种容易把头型说不好看。

青青宝宝s99u31

两个月的宝宝竖着抱还是有点早,三个月以后都可以了

乌拉s47u52

没事啊,又不是什么大毛病,习惯而已

笨笨的猪窝

可以的,抱的时候要记得用手托着偷头部

萌汉子

正常的,宝宝探索新事物,不要竖抱太久,一次几分钟足矣,抱的时候还是要一直手扶着头,两个月要睡头型了,可以给宝宝换花样睡。

辣妈611421

我觉得不可以这么早长时间竖抱 太小 不利于宝宝脊椎什么

阳阳麻麻s96u98

顺其自然吧,现在我们吃的好了营养高了,宝宝骨头都硬了