希希妈咪89

我家宝宝睡觉之前总是闹人,抱在怀里看着睡着了,一放下就哭,怎么办?不能一直抱着啊…

如此怀恋

需要抱久点,睡熟之后放;放的时候轻点;如果宝宝这个时候惊醒,不要立即抱起来,而是先试着轻轻拍打几下,看宝宝能否继续入睡

小鱼儿s75u18

让他哭,不哭了在抱,最多三四次宝宝就能知道了!

佳家有小公主s36u53

我家半岁之前也是这样,我妈为了让我多睡会就她们抱着,后来用了安抚奶嘴,起码能放下了

珊珊s93u34

先查看宝宝是不是胀气,如果胀气是不愿意平躺着的

幸福小女人s88u66

大多数宝宝都这样,不抱着怎么办,我家宝宝抱着有时还会哭闹好久,没啥办法

提拉米苏os83u33

这个习惯不好要早点改,母乳吗?可以让宝宝躺那里喂奶,不过每个小孩不一样我家两个从小我都是躺着喂奶,睡着了我在起来

昕哲嘛嘛

等他睡稳了再放 要是哭你先拍拍 不行的话再抱起来 等他睡了你再放 每次睡着后你就放不要老是抱着

辣妈584110s302a955

睡着就放,醒了再抱,睡了再放,困得受不了,熬不住放下去就会好好睡了

钰儿妈咪s15u57

你好,宝宝睡觉之前比较爱闹比较喜欢大人抱着睡,这个都是比较正常,因为有些宝贝比较缺乏安全感,喜欢在大人的怀抱中睡觉

小年同学

我家宝宝我一直抱了四个多月快五个月 大一点就好了 现在宝宝都能睡整夜觉了

猴子妈妈s169a334

宝宝被抱习惯了,应该培养孩子独立睡觉,抱着她一起躺下,慢慢让他习惯不被抱着

Aoo楠姐s691a831

你们这是给抱习惯了,我儿子也是,后来就是躺着吃奶,能睡会

青草s35u83

宝宝眼睛已经成习惯,所以大点就好了。

智芳

就是抱睡习惯了,。可以躺着让宝宝枕在你的臂弯里,让他含着你的奶头,边吃边睡,等他睡熟了,慢慢抽出奶,及胳膊。如果还是哭就让宝宝哭,累了就睡,如果实在哭得厉害再抱起来哄哄,再放下去。这样几次下来就会乖了。

咖啡屋s303a233

没办法纠正,只有你自己心疼孩子,还是自己受累。

小白o咸鱼二号

宝宝也会有深浅睡眠周期 前二十分钟是浅睡眠 所有一放下他就会醒过来

灰s12u65

你要给他足够的安全感,要让他慢慢适应自己一个人睡觉

羽灵小猫s660a482

应该是你抱习惯了,现在的话可以慢慢纠正过来,平常放到床上哭的时候你去哄哄她,不要一直一哭就抱

孙艳s52u23

可以躺着拍着睡,每次一睡着就放 慢慢就好了