欣肝宝贝s559a434

现在挤出来的奶,放冰箱。保质期是多久?

思宇小baby

如果是放冷冻里面,保质期就可以长一些,一个月左右,如果是放冷藏里,保质期就三五天吧!

珊珊s93u34

放冷冻是三个月,冷藏三天左右,时间长了也就营养成分流失了

恬静s850a700

建议最多存放一个星期吧,不要放太久了。

o桃子os98u82

放温度越低存放时间越长,密封,一定要密封

钰儿妈咪s15u57

你好,挤出来奶的话放冰箱冷藏的话可以一般放个几天,然后不要时间太长了。

小年同学

既然能挤出多余的奶了 说明你的奶水很好 宝宝一般喝不到吧 挤出来得放冷冻 一般都没事

亲亲的她

你好,挤出来的奶水,放冰箱冷冻保存可以存放半年。

智芳

冰箱冷藏室保存:0—4℃冷藏可保存8天;冷冻保存:母乳冷冻保存与冷冻箱的情况有关——如果是冰 箱冷藏室里边带有的小冷冻盒,保存期为两周;如果是和冷藏室分开的冷冻室,但是经常开关门拿取物品,保存期为3—4个月;如果是深度冷冻室,温度保持在0℃以下,并不经常开门, 则保存期长达6个月以上。

灰s12u65

天气热坏的快,大概三个小时左右吧

乌拉s47u52

尽量早的喝完,时间一长就没营养了吧