小Y头s881a627

宝宝很难哄睡怎么办

糖糖妈-

宝妈要耐心观察宝宝的习惯,找到宝宝最喜欢的入睡方式。这个因人而异的,需要你慢慢找到适合自己宝宝的方式

心怡s30u62

可以放放儿歌之类,一般不要和他玩太久,宝宝无聊自己玩玩就会睡着

丫丫s44u22

可以给宝宝睡前洗温水澡,让宝宝得到放松,给她轻唱儿歌,读故事等等

逺缡一苆

这还真是没办法,我家的就是这样,等他困了他自然就睡了

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝很难哄睡觉的话,可以给宝贝放点比较舒缓性的音乐,或者给宝贝买一个安抚型的玩偶,可以慢慢的帮助宝贝睡眠。

智芳

入睡前让宝宝吃饱些,不要养成抱睡习惯,听儿童睡前催眠曲或儿歌,养成规律的睡眠习惯。

oooRose

宝宝不想睡觉不困时无论大人怎么哄都没用的,不睡觉时可以多带她到外面玩或者跟宝宝互动,等有睡意时,你不想让她睡都不行了

ooooo娟儿ooooo

慢慢来 宝宝肯定不像我们这样想什么时候就什么时候睡觉

青草s35u83

这个应该让他白天别睡,晚上睡,这样好一点。

紫樱霏霏

我也是愁的慌, 不过困极了也就睡了

尐o公主ooo

给他制造睡觉的环境,安静,大人也要配合