奶豆豆

冰箱里拿出来的奶子,大家怎么热的

珊珊s93u34

用40度温水温至融化,千万不要拿开水烫,营养全都没了

o桃子os98u82

应该放温水里化开,然后倒奶瓶里,奶瓶放热水里烫到宝宝可以喝的温度,不能烫太长时间

小婷s367a128

如果是冻得就等解冻以后放在奶瓶里热

心怡s30u62

可以弄开水,把奶装奶瓶里放开水的杯子加热

大淼娘亲

应该倒在锅里大火烧开,然后小火在烧一会吧

陈某人s68u87

冰箱拿出来的冻奶,最好提前一晚拿到冷藏室自然解冻。解冻后最好用温水隔水浸泡加热。

钰儿妈咪s15u57

你好,冰箱里拿出来的奶的话,可以先常温慢慢让它放一下,然后再用温奶器温就行了。

眼前人

买个恒温器把温度调到40度放到里面加热就好了,这样轻松很多,不过要是从冷冻里拿出来的话要先解冻

小白o咸鱼二号

冷藏的就直接在热水里温热就好 冷冻在先在水里泡化开后再放热水里温热

zour1024

可以倒在奶瓶里面,把它放在一盆热水里面去温。

智芳

可以直接把冷冻的母乳袋放到冷藏室里解冻,也可以用冷水冲冷冻的母乳袋,或者把母乳袋放在冷水里泡一会儿。等冻奶稍微融化后,再放到温水里继续加热。

桃宝麻麻

用热水慢慢加热。别太高温度的就行了。。

漫天星琴s20u40

冷藏化冻,温水温,或者直接温水里化冻,温奶器也可以

辣妈284079s560a986

备一个热水壶,每次拿出来放热水里温热就可以了,喂以前滴几滴在手腕内测测试温度,,温热就可以

灰s12u65

放在热水里加热,温一会儿就可以喝了

辣妈611421

我是用50度左右开水放碗里 把袋奶放进去热

快乐最好

放到热奶器里边有一个专项工程师热奶