月o它很美

女宝宝的私处要怎么护理?

曹YL

夏天白天不要穿纸尿裤,晚上可以穿,勤清洗,白天最好用尿布,稍微大点就穿刹档裤。

丫丫s44u22

不需要特意清洁,只需用清水轻轻从前往后擦擦拭即可

陈某人s68u87

每次大小便之后应用温水轻轻擦洗,干爽后再包尿片。尿片需经常更换,预防尿布疹的发生。

凯妮薇薇ooos715a351

每天可以用温水擦洗宝宝私处,每次尿尿拉粑粑换尿不湿时用温水擦洗

壹壹妈s16u83

一天洗两次到三次,洗的时候从上往下清洗,最好不要穿开裆裤,注意卫生。

智芳

如果没什么异物切忌不要刻意去动小阴唇每次用清水冲一下就好了,但一定要用柔软的一次性宝宝用的湿巾或是棉柔的布来给孩子清洗,清洗方法一定要由内向外、由上往下轻轻的洗,要不外面的细菌很容易被你给带到里面去,记住大便后一定要即时清洗,尤其是女孩便便在屁屁那怄时间太长了小屁容易红不说阴部也很容易感染发生炎症等。

眼前人

我是每次洗澡就轻轻的剥开一点,用自己的手指指腹由上到下的给她轻轻的擦一两次,拉臭臭了就用湿巾擦干净

昕哲嘛嘛

每次大便完都要给洗屁股 清洗会阴处

Aoo楠姐s691a831

每天用温水洗一洗就好。不用过多的涂这涂那,

青草s35u83

这个应该啊,拿清水洗一洗。嗯,不要。就拿清水洗洗就行。

咖啡屋s303a233

还要怎么护理呢,每天清洗干净,不要穿开档裤。

钰儿妈咪s15u57

你好,女宝宝私处每次大小便后一定要给宝贝把皱折处清理干净,宝贝稍微长大一点,就要注意给宝贝穿小内裤。

oooRose

不要给她光屁股,拉了粑粑后要清洁到位,洗澡时也要洗干净私处,衣服不要跟大人一起洗

ooooo娟儿ooooo

平时多用清水洗洗 一定不要给私处用爽身粉

如意宝宝s423

要每天给宝宝清洗私处,要仔细清洗掰开来清洗一下里面就可以了