阳阳麻麻69

月子里每天可以玩多久的手机?

梓希妈妈s87u46

最好不要玩手机 如果玩的话 我感觉不要超过15分钟 现在玩了感觉不出来难受 到以后会感觉出来的 就像是我 现在感觉两个眼睛就不舒服

逺缡一苆

不好说,我做月子天天手机相伴,不然没法过

石榴花开s45u90

一到两个小时?也不一定多长时间,主要是看自己的身体状况。月子里还是以休息为主,看多了手机对眼睛不好

雨露s20u10

最好不玩,月子里玩手机会落下眼睛流泪 还有别的对眼睛不好的症状

昕哲嘛嘛

每天没断过玩手机 不然太无聊了 知道对眼睛不好可是控制不住啊

心怡s30u62

尽量少玩一点总有好处,会影响礼力的

梁宝么

尽量少完吧,对眼睛不好的。为了自己的身体还是忍住吧,

乌拉s47u52

按道理月子里是不能玩手机的,实在憋不住就玩半小时吧

辣妈584110s302a955

能不玩尽量不玩,对眼睛伤害大,现在没感觉,以后出了月子就知道了

钰儿妈咪s15u57

你好,月子里面的话为了更好的休息和带宝贝的话,最好控制在一两个小时之内玩手机就可以了。

亲亲的她

你好,月子期间身体比较虚弱,要注意少玩意儿手机,会引起眼睛疲劳。

泽泽妈妈s29u78

尽量不玩吧 我是最后几天偶尔看下手机 对眼睛不好的

余生s64u56

尽量别超过10点。早点睡,真的对眼睛不好