逺缡一苆

不知道,我们都一岁多了,也没游过几次

悔过s776

也不要天天游吧 适量 虽然说多运动好

石榴花开s45u90

我认为洗澡可以天天洗,游泳还是得适当吧。纯属个人意见,仅供参考

昕哲嘛嘛

一周游一次就可以了 不要太频繁了 游泳也不能时间太长了

展澜s68u59

当然不好,宝宝还小,脊椎还没有发育好

誰洅議

不好,宝宝还那么小,一个星期一两次就可以了

乌拉s47u52

太小了吧,稍微大点,一周岁之后就可以

辣妈584110s302a955

最好是隔天游一次,每次十分钟就好,不要长时间,孩子太小

钰儿妈咪s15u57

你好,49天的小宝贝现在天气这么热的话,天天可以游泳的,冬天的话可能就不能太频繁了。

惠子s61u99

宝贝还小,不要游太长时间,大点可以游时间长

亲亲的她

你好,平时多带宝宝去游泳,可以增加宝宝肺活量。

智芳

新生儿游泳是没有危害的,对于宝宝的好处是非常多的,同时在身体条件允许的情况下,宝宝可以选择每天游泳,尤其是在炎热的夏季,这个时候让宝宝游泳既清新舒爽,又能锻炼身体。

郭欣欣

一个星期有一次会好点,宝宝那么小不能天天游泳

Angels329a224

按说游泳对宝宝长身体有好处,天天游泳有点太勤了,最好别游太长时间。