彬彬麻麻40

宝宝外阴处红可以涂紫草油吗

逺缡一苆

完全可以擦的呢。我们家宝宝一直都是总紫草油

悔过s776

可以 最好就是不要捂着了 多保持干爽

丽s65u85

还是别的了,温水洗洗,通风,少穿纸尿裤,就会好

石榴花开s45u90

应该可以涂,不过还是得确认孩子外阴红的真正原因,提前预防,免得孩子受罪

陈某人s68u87

可以涂的,紫草油对宝宝红屁屁,尿布疹和湿疹疗效都比较好

智芳

最好不要,小宝宝的皮肤很娇嫩最好什么都不要涂,用清水勤洗点就好。

展澜s68u59

尽量不要涂抹,给宝宝勤洗,保持干燥

心怡s30u62

不要随便涂这些东西,可以擦点茶油,注意清洁

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝外阴处红可能是湿疹红屁股造成的,可以涂抹紫草油的。

茶中味s16u51

外阴用温水洗干净,晾干后,可以适量涂紫草油。

猴子妈妈s169a334

宝宝外阴红考虑是尿布疹,要及时给宝宝更换尿不湿不建议摸东西

Aoo楠姐s691a831

外面没事,里面不要涂到就好,女宝要每天清洗一下

o勿忘初心os95u83

不要涂,可以给他清洗一下,然后不要带尿不湿,晾一下

醒o

没用过过紫草油,我都是经常给她洗洗,不带尿不湿,有时候红了洗洗自己就不好了,偶尔用过宝宝护臀宝

妍妍s15u73

上火了吧,最好什么也别涂,可以用艾叶熬水洗洗,多喝水下下火就好了!

糖若苦

可以呀。我家宝宝那一红我就给他涂紫草膏,过两天就好了

Angels329a224

应该是上火导致的,多喝水,勤洗,最好去孕婴店问问该抹啥他们那推荐的挺管用的。

oooRose

为什么发红,有原因吗?如果是尿不湿闷的或者勒的或者是红屁股引起的可以擦茶籽油