Leo麻麻s487a316

宝宝感冒了,上次坚持不吃药一直喝开水半个月也不好,后来吃药也吃了半个月,一个多月感冒才好!现

宝宝感冒了,上次坚持不吃药一直喝开水半个月也不好,后来吃药也吃了半个月,一个多月感冒才好!现在宝宝感冒了,是该给她吃药呢,还是不给吃?不吃他鼻塞又流鼻涕还咳嗽、看他难受心里真着急,给他吃药嘛,吃了太多药又怕对他不好。怎么办呢?

丽s65u85

该吃药还得吃,一直挺着多难受,药不好,都知道,但是也不能一点不吃,一直不吃,孩子长大,不能一直不给药,多水也不见得就会好了,要是咳嗽在高烧就麻烦了

陈某人s68u87

还是应该去看看医生吃点药吧。毕竟流鼻涕鼻塞宝宝难受,咳嗽了不及时止住,容易发展成肺炎哦

石榴花开s45u90

平时多喝水,可以考虑小儿推拿,吃药的话经常吃好像对孩子的脾胃不好吧,而且吃药次数多了孩子的抵抗力就弱了

昕哲嘛嘛

给吃点药吧 不吃药好的慢宝宝还难受

心怡s30u62

建议带医生拿点药散吃,宝宝不舒服会难受,平时也要喂水

暖暖ooos80u14

多保暖。多给她喂点温水。。该吃药的时候还是要喝药。

乌拉s47u52

严重的话还是给他吃药吧,硬熬也不好啊

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝身体抵抗力有点弱,平时多给宝宝吃点乳铁蛋白,还有蔬菜水果,营养均衡些

亲亲的她

你好,宝宝感冒还是要及时吃药。若是咳嗽,很容易引发肺炎。

眼前人

宝宝咳嗽久了真的不好,要给她看医生吃药

zour1024

如果是轻微的可以不吃药,但是严重的话肯定是吃药比较好呀,你拖得太久,宝宝也很难受的。

o勿忘初心os95u83

要坚持给他吃药,不然拖的时间会更长,还会引起别的并发症

醒o

我家宝宝之前也是感冒,但是是他姐传染的,后来我就让他姐跟他保持距离,小宝宝不建议吃药,我家宝宝吃药拉了好几天肚子后来慢慢才好起来,建议可以尝试推拿,多喂热水

童宝MaMi

感冒这么久一直不好,一定要带去医院看看

oo糊涂范os78u67

感觉还是吃药吧,轻微的鼻塞,流鼻涕没事,都咳嗽了还是吃点消炎感冒药吧!

Angels329a224

最好吃药,不然对宝宝各个器官不好,容易发炎,大人感冒还不让硬抗呢更别说小孩了。