走过的路s426a238

14个月宝宝只张了六颗牙正常吗!

ooo静o

正常的,别担心,出牙顺序有早晚

陈某人s68u87

健康宝宝一般六七个月左右会开始长牙,但有的宝宝出牙较晚,延迟三四个月也不能算异常。正常宝宝以每个月增加一颗牙齿的速度增长,两岁半前会长全20颗乳牙。14个月只长了六颗牙齿也是正常的,宝妈不需太过

蜜蜂s36u28

我觉得正常,我亲戚加几个小孩都这么晚才。

丽s65u85

问问医生,如果少,可以晒太阳,吃点d,补点钙

悔过s776

正常 有早有晚 只要宝宝身体健康就好了

心怡s30u62

正常的,两岁以内都在长牙,也可以进行补钙,可以补乳钙

智芳

可能孩子出牙较晚。也可能是缺乏钙导致的现象,可以积极的进行补充治疗,同时要保持口腔卫生。

暖暖ooos80u14

正常的。有的宝宝就是长牙晚一些。有的宝宝长牙就是早点。

猴子妈妈s169a334

正常,孩子出牙本来就有早有晚,只要一周用之前出牙就正常

乌拉s47u52

有点慢,不过没关系,每个宝宝长牙都不一样的

凯妮薇薇ooos715a351

正常吧,有的宝宝发育的比较早,所以出牙多,有的宝宝发育的晚

亲亲的她

你好,14个月的宝宝长6颗牙是正常情况。平时可以给宝宝多吃含钙量高的食物。

钰儿妈咪s15u57

你好,一岁两个月的宝贝长了6颗牙的话还算比较正常,可以适当给宝贝补充点AD或者是钙,让宝贝促进牙齿更好的发育。

眼前人

正常啊,我家大宝也是这样,后面一下连着长了八颗,现在前面的都基本长好了

妈妈咪呀s71u97

正常的,可以给宝宝补钙的,每个孩子发育都有差异