陈某人s68u87

红肉类如猪肉,牛肉,瘦肉。猪肝,鸡肝等动物肝脏累,红枣,菠菜。

丽s65u85

猪肝,大枣,乌鸡炖海参都可以,我怀孕时吃过的

lis183a414

一般来说动物内脏含铁,尤其是肝比较补铁的

悔过s776

猪肝 宝宝吃最好了 也可以买点钙铁锌补补

石榴花开s45u90

猪肝、大枣、瘦肉、菠菜、红豆,我认为这些东西可以补铁,不知道对不对

智芳

,含铁较多的食物有猪肝、蛤蜊、海带、黑木耳、鱼、鸡、牛肉、蛋、紫菜、菠菜、芝麻、红枣、山药、豆类等,不妨多吃一点。

心怡s30u62

有些青菜也有含铁,鱼肉也有,可以上百度查

暖暖ooos80u14

动物的内脏比较含铁。菠菜也含铁。小宝宝的话。建议添加含铁的米粉辅食。

昕哲嘛嘛

动物肝脏 猪血鸭血还有肉类 菠菜 木耳

笑颜常开

补血的吗?红豆,猪血,红枣,花生都可以多吃些

梁宝么

猪肝啊,还有很多蔬菜也含铁啊,平时多吃点蔬菜哦

朵伊妈妈s69u65

瘦肉,猪肝,苹果,核桃,枣子另外海鲜,海藻等海制品含铁量也是挺高的

乌拉s47u52

就是含铁的食物,主要作用是补血,贫血的人可多吃

魏洁

动物内脏,菠菜,相对来说含铁量比较高

亲亲的她

你好,缺铁平时可以多吃牛肉,猪肝,鸡蛋,动物血,红枣。

钰儿妈咪s15u57

你好,含铁多的食物的话,一般是瘦肉类,还有内脏类含铁会比较丰富易于人体吸收。