可爱宝宝s589a394

宝宝感冒了,可以吹空调吗?我们这边室外温度37-38度,感冒了总说要通风,不开空调外面吹进来

宝宝感冒了,可以吹空调吗?我们这边室外温度37-38度,感冒了总说要通风,不开空调外面吹进来的风很闷热,开风扇也是热风

Asoooo思琦

可以开空调。感冒是因为病毒引起的,之所以通风是为了让室内空气中少一些病毒 是否开空调不影响宝宝感冒

lis183a414

可以开空调,只要温度适度,室内不要调太高,多喝热水,不要对着风口,没什么事

丽s65u85

温度别调太低,开会应该问题不大,孩子也是热,可能也不会舒服

悔过s776

不怕 不要开太低就好 温度要刚刚好 宝宝肚子要捂好

佳宝宝s150a751

都感冒了还开空调,通风不是让你为了凉快的。是为了让屋里不好的空气流通出去

琪宝妈妈s83u77

可以吹空调,但是空调温度最好不要过低,30度左右,不要正对着出风口吹

心怡s30u62

可以开,开27和28度,宝宝可以穿薄一点的长裤长袖,睡觉盖好肚子

暖暖ooos80u14

可以吹空调的。温度不要太低。可以把温度调高点。风不要对着宝宝吹。

昕哲嘛嘛

可以吹吧 定时通风 给宝宝穿的多一点 别再晾着了

梁宝么

可以开哦,但是不要对着宝宝吹就行。温度不要开太低哦

乌拉s47u52

早晚通通风,中午可以开空调,当然温度不要太低了

魏洁

可以吹空调,但是不要对着宝宝直吹,另外注意开窗通风,不然空气不流通不利于感冒的恢复

亲亲的她

你好,宝宝感冒可以吹空调,只要温度适应,给宝宝做好保暖措施就可以。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝感冒了可以吹空调,把室内温度降点,只要把那个空调冷风不要对着宝贝吹就可以了,窗户要适当开点通风的。

zour1024

吹风扇不如吹空调,再说这么热不开空调真的很难受,你可以把窗户开一点缝隙