夏Kiki

宝竖着抱时间长脚发紫怎么回事?

黑小马红月亮s691a946

这是抱的姿势不对,抱得太紧了,血液回流不畅。要注意,有时侧抱一下,不要一直竖抱。另外,有时间的话,还可以去医院检查一下心肺功能。

悔过s776

手抱太紧了吧 血液上不来就会发紫 吧

石榴花开s45u90

我家宝贝一生下来脚就发紫,医生说没事,感觉应该是血液循环不好,再大一点就好了,我家宝儿现在没事了

钰儿妈咪s15u57

宝贝竖抱时间长脚发紫可能是宝贝因为在大人抱的过程中太紧血液不循环所造成的。

zour1024

抱太紧勒腿了吧,导致脚部血液循环不畅

o勿忘初心os95u83

是不是妈妈抱宝宝的时候用的劲太大,容易发紫,但是要注意不要抱时间太长,宝宝还太小

糖若苦

供血不足吧那就不要长时间竖抱,对宝宝发育没什么好处的

Angels329a224

是不是尿不湿勒的太紧了啊,还是衣服勒的,如果不是最好去看一下医生,

oooRose

血液不流通吧,平时不要抱太久了也不要抱的太紧

众嫲嫲

新生儿最好不要竖抱,去医院检查一下

灰s12u65

新生儿血流不畅,缺氧才会那样,不要长时间一个姿势那样抱着

智芳

可能是血液循环不好也可能是小孩的心脏可能有一定的问题,可以去医院做一下心脏彩超等方面的检查,排除一下有没有先天的心脏发育异常。

辣妈611421

血液不循环啊 勒得太紧了吧 适当让宝宝躺

宝妈s75u60

你抱太紧了,血脉不通,换一种姿势