美美妈妈755

宝宝快两岁了,晚上睡觉老是磨牙,是怎么回事?缺钙吗?

穴屁屁的妈咪s15u30

不是缺钙,一般有以下这几种可能,你看看排除一下1、肚子里可能有虫。2、晚餐吃得有点多了。3、白天特别是临睡前玩得太疯了,精神紧张。4、挑食,不吃蔬菜。你看看你家宝宝是属于那种情况呢?

薇薇s158a602

我家都三岁半了,睡觉也是磨牙,应该跟缺钙没啥关系

丫麦麦妈咪

考虑应该是缺钙了,可以补鱼肝油和钙片

心怡s30u62

宝宝缺钙了,也可能是缺别的,可以问医生看看

展澜s68u59

磨牙跟缺钙关系好像不是很大,我儿子不缺钙现在还磨牙

月光的沉静s99u87

应该不是缺钙吧,现在人们的生活水平,我感觉很少人能缺钙的,至于磨牙,我感觉可能是孩子白天玩的太兴奋,导致孩子睡了之后会磨牙

亲亲的她

你好,宝宝出现这种情况,应该是缺钙引起的,可以给宝宝补点钙。维生素d要坚持给宝宝吃,能促进钙吸收。

oo糊涂范os78u67

补钙试试,现在孩子多数都缺钙,也有可能缺别的微量元素

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝晚上喜欢磨牙的话,可能是肚子里有虫的原因。

猴子妈妈s169a334

很多情况都会引起磨牙,一般都是因为消化不好引起的,建议睡前不要吃太多东西,吃完东西要漱口

Aoo楠姐s691a831

磨牙是肚子里有虫子吧,吃我们小时候吃的那个宝塔糖

oooRose

是不是有蛔虫哦,那么大的孩子最喜欢这里摸那里摸,都喜欢放嘴里

ooooo娟儿ooooo

应该是缺钙了,给宝宝补补钙。平时也可以给宝宝熬点骨头汤