孩他妈s95u60

宝贝七个月可以吃芝麻酱吗

o搗疍騩o

不能!宝宝消化不好。7个月的宝宝只能吃米粉等最简单的辅食

薇薇s158a602

不可以吧,宝宝六个月才能添加辅食,而且不让吃盐,七个月不能是芝麻酱吧

月光的沉静s99u87

应该是不可以的,芝麻酱油分比较大,宝宝吃了容易拉肚子不说,由于孩子太小,说不定还会过敏,还是等大一些再让孩子吃这些东西吧

亲亲的她

你好,宝宝一岁之前最好不要吃芝麻酱。宝宝肠胃功能还发育不完善,会引起拉肚子。

zour1024

如果加辅食有一段时间了可以少量添加的,芝麻酱含锌丰富,宝宝吃是挺好的

青草s35u83

啊?不可以,因为孩子太小了。不可以给孩吃的。

智芳

少量吃一点点是可以的,吃多了有可能导致腹泻。

乌拉s47u52

芝麻油多,还是不要这么早吃油多的东西

爱生活爱保险

已经添加辅食的可以少吃一点可以,没有添加辅食尽量不要吃

咖啡屋s303a233

芝麻可以吃少吃点,不过加工的食品还是少给宝宝吃。