吴津欣

宝宝最近常放屁!不拉粑粑!也没有拉粑粑的意思!吃跟睡都正常也不哭不闹!帮他用肥皂条弄来的屎不

宝宝最近常放屁!不拉粑粑!也没有拉粑粑的意思!吃跟睡都正常也不哭不闹!帮他用肥皂条弄来的屎不干 软的 黄色的 !就是不拉粑粑怎么办?母乳跟奶粉喂养

向日葵玉琼

宝宝还小,肠胃功能还没有发育太完善,偶尔几天不拉便便也正常的。宝妈帮宝宝顺时针揉揉肚子,宝妈注意自己饮食清淡些。不要随便给宝宝用肥皂条了。

笑颜常开

攒肚子的吧,只要大便不干就没事的.平时给宝宝多喝点水,揉揉肚子

御檀香

既然精神状态可以就不要担心的啊正常

朵伊妈妈s69u65

应该是宝宝攒肚子了,宝宝攒肚说明宝宝消化很好,不用太担心,

乌拉s47u52

是不是消化不良的初期表现症状,看看医生

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝可能是在攒肚子吧,你平时多给宝宝喝点水,再注意观察一下

小太阳ooooooo

没关系,宝宝都有这个时期,攒肚子宝妈放心

sarah1985

只要宝宝的胃口和精神情况良好就可以了,还有要看宝宝是否放臭屁,不是臭屁的话应该没关系,可能是宝宝在攒肚子。

昕哲嘛嘛

便秘了吧 可以去孕婴店买清火宝给吃 多喝水

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝吃喝都正常精神很好的话,虽然没有经常性的拉便便,但是便便不硬的话,这个就不需要担心的,可能是宝宝在攒肚子。

zour1024

这种情况应该是攒肚吧,如果是便秘,便便会很硬的。

像我这样的女孩

这是宝宝攒肚了,平时可以多喂宝宝喝水,妈妈要吃易消化的食物

青草s35u83

不行啊,那样不能放肥皂,只能用那个什么什么露开塞露。

ooooo娟儿ooooo

这个没有关系的 宝宝在载肚。只要他不哭不闹就没有问题的

爱生活爱保险

不用太过担心,我家宝宝有时也会这样可能是肚子里有胀气了。

咖啡屋s303a233

有几天没啦了?多揉揉肚子,不用吃药,我家的有次七八天才拉。

小deidei

宝宝多大?如果是小月龄的话有可能是攒肚子了,只要宝宝不难受,拉粑粑不费劲就没事

糖若苦

那是肠蠕动慢,而且还没有达到拉屎的条件,不要帮宝宝用肥皂条拉屎,你会干扰宝宝大便排泄功能的