嘻嘻mummys766a322

宝宝不怎么爱吃饭,怎么办?

鈊鈊妈妈

不要给宝宝吃零食,可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口

搁浅s334a780

把宝宝的辅食做的好看一些,让她自己看着就喜欢吃

心怡s30u62

可以吃点开胃的,隔四个钟左右再给宝宝吃饭,宝宝饿了自己想吃

星星s39u66

不吃饭,看看有没有不舒服,如果一切正常那估计就是不饿

御檀香

宝宝不吃饭多半是肺热,很有名的广告语

魏洁

给宝宝建立良好的吃饭习惯。切忌追着喂饭,另外可以给宝宝查查是否缺锌

亲亲的她

你好,宝宝不爱吃饭,可能是缺锌引起的。可以带宝宝去医院做微量元素检查。

sarah1985

可以把宝宝的食物做的漂亮一些,还有花样也可以丰富一些,另外不要给宝宝吃太多的零食,以免破坏宝宝的味蕾。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝不爱吃饭的话可以先从煮粥给宝贝吃,让宝贝从中慢慢过渡到饭会比较好。

Aoo楠姐s691a831

我儿子也是不爱吃,反而喜欢垃圾食品,没办法,就是喜欢吃啥弄啥

青草s35u83

宝宝不爱吃饭。做她爱吃的呗,她想吃啥吃啥。

尐o公主ooo

换着花样的给他做吸引他眼球的饭菜

乌拉s47u52

宝宝不爱吃饭,就带他吃点不一样的

霏霏s11u26

其实大多数小朋友不爱吃饭的原因很普遍,因为平时爷爷奶奶的宠爱啊经常给吃一些小零食。大家都知道大多数零食都是又香又甜又多口味很满足孩子们的口味而且都是不易消化的。零食吃多了小朋友的味觉对于越清淡对身体越有营养的东西越来越抗拒了。久而久之,宝贝们就养成了爱吃零食不爱吃饭的习惯了。所以我家宝宝在她三岁以前我几乎是不给买零食,一天到晚除了吃正餐然后就是水果了。

铱s712

补点锌,做些不一样的饭食,不要给孩子吃零食