炜妈的秋天

宝宝身体的温度是不是比大人高一点?

宁宁宁21

腋下36-37度都是正常,宝宝和成人都是这个范围。不需要具体某个宝宝和某个大人比较体温,因为每个个体都有差异,只要体温在正常范围内就没问题。

点点宝贝s85u80

不一定哟,像夏天的话有时候宝宝的体温还会比大人低一些

乌拉s47u52

是的,宝宝新陈代谢功能快,活动又多当然温度高啦

宝宝s52u12

是,宝宝体温在37.5以下就是正常

紫利伤城

是的,宝宝体温一般都是会比大人温度高个1度左右

ooooo娟儿ooooo

应该是 我们每次量 宝宝都比我高 可能小孩子喜欢动 所以温度比较高

糖若苦

宝宝的体温是比大人要高一点是很正常的。

宋丹s44u78

宝宝的体温调节中枢不完善,体温比大人要高

Think123s943a701

宝宝喜凉,一般会比大人热 因为身体循环新陈代谢比较快

御檀香

高一点点吧,宝宝爱动活动量不小会高点

泡沫的颜色

是的,毕竟小孩活力大一点,我家那个就比我温度高。

魏洁

是的,按照腋温来说。大人正常36-37,小孩儿36.5-37.2

轩s488a877

是的,宝宝体温在36.5到37.2都属正常

sarah1985

因为宝宝的新陈代谢相对来说是会比较快一些,因此宝宝的体温和大人相比也是会高一些,这个也是正常的现象。

小小s110a220

宝宝的体温比大人高是正常的。一般37.5之内都正常。