wofengjing

好失望

本来以为是怀孕了用试条也测了显示怀孕 可是今天好事又来了 我好失望啊 怎样才能要个宝宝啊

cindyli

顺其自然。说不定宝宝在下个月就来到你的身体呢?

LSK80727616

你最好去医院认真检查一下,没理由这样的,是不是有什么问题,我那时候也是等了一段时间才有啊,有什么事出去大医院看就看好的,放心吧

无助者X

这次YJ来得多不多?听说刚怀孕的时候也有可能会来一点点月经的,但量会很少。最好还是去医院检查一下,不然试纸怎么会测出你怀孕了呢?