bsfyjl55

急,请帮帮我

我是1月25日YJ,到现在迟了十一天还没来,而且用试纸测了是白板。会可HY了试纸验不出来吗?郁闷

无助者X

我平时月经都很准的,上个月突然也迟了五天,刚好是计划怀孕的时候,可能有点感冒还吐了,还以为有了呢。谁知这个月去医院测排卵却测出卵泡不长的情况,唉!

liu-xiaoling

在过几天用试纸测一下,要不到医院去检查。

aikunvhai

那你平时是不是也经常出现这样的情况呢;要不过几天你在试试看不要着急如果真有了;就恭喜你了

lihqiu

为了保险还是到医院检查一下吧

bstbb

过几天再试试呗!要真有了那就恭喜了

crystal0313

你平时的月经规律吗?
规律的话去医院查一下吧