xiekele

唐氏筛查

我的检验结果:AFP 20.91u/ml MOM 0.61 Free-B-HCG 40.21ng/ml MOM 2.19 结果都在正常范围内,但结论却是:筛查结果大于截断值,建议做进一步产前诊断和咨询。为什么会这样啊?好担心!

大头畅畅

呵,因为它是根据你的年龄算的呀,不知你是不是高龄呢,这个根本就不用担心,我也是高危呀,这个唐筛根本就不准的,高危人群中百分之95都是正常的哦,低危人群也同样会生出唐宝宝哦,如果你实在不放心,就做个羊水穿插刺吧,但是做羊穿会有百分之一的可能流产,所以一般只有高龄或有过流产史或生过唐宝宝的才建议做羊穿,我当时也是担心不得了,还是去做了羊穿,结果一切正常,哦,我的比例是1:180,比例也挺高的呢,所以这个唐筛根本就没用,我朋友比例是1:210,她没去做羊穿,也生了个聪明宝宝,你根据你的情况考虑一下要不要做羊穿吧,要做的话要快哦,要在20周前做,最晚一般不能超过22周

oO阳光小子Oo

也不是没用的 我听医生说过 唐筛比例高不是说一定是愚型 这个还有1%的可能性 也就是说100个比例高的人只有一个是真的愚型 医生还说她检查过这么多只有一个是真的愚型 这个就看你要不要赌了 做羊穿就可以肯定是不是了 我建议还是去检查一下 医生说还是可以做三维彩超 因为唐氏儿有特征:2眼距离较远 小脚的脚趾不是并拢 而是成张开状的(这个也不能说百分百准确) 祝你好孕

tinaweng

别着急,这种筛查准确率很低的,不知多少孕妈妈为此流了多少冤枉泪,我就是其中一个。当时我也是高危,医生了建义做抽羊水,你可千万别抽呐,对宝宝不好。只要你俩身体都健康,并且家族没有先天愚,就可以放心生下宝宝,要放宽心哦,要不肚子哩的宝宝会踢你的。相信你的宝宝是健康的就是了。