么么哒s79u45

宝宝九个月了还没长牙齿,正常吗

御檀香

正常,只是比较晚了而已,如果再过两个月还没就看看医生

轩s488a877

一般六个月就会长第一颗牙,你宝比较晚哦,建议查下有没缺钙

星光宝贝s628a552

正常,不用太担心,有的宝宝晚出牙,只要身体健康。过几天它就出牙了

亲亲的她

你好,宝宝一般是6个月左右开始出牙。缺钙也会引起宝宝出牙晚。

sarah1985

每个宝宝长牙的时间都不一样的,有些宝宝长牙是比较晚的,只要不超过一周岁基本上都算是正常的现象,平时可以多按摩宝宝的牙龈。

钰儿妈咪s15u57

你好宝贝,9个月还没长牙齿的话还算比较正常的,因为有的小孩出牙比较晚的话,可能要到将近一岁才会慢慢出牙的。

小小s110a220

有点晚了,多晒晒太阳,另外补充维生素D,可以加辅食。

青青宝宝s99u31

宝宝应该是出牙晚,宝妈实在不放心的话可以测测微量元素

眼前人

每个宝宝长牙都有快有慢,不用担心

oo糊涂范os78u67

没事的,给他补补钙,不用担心,超过一岁要去检查

阳阳麻麻s96u98

正常的,有的宝宝长得早,有的长得晚,我儿子就九个多月才开始长得

小白o咸鱼二号

相对来说是晚了一点 但也没关系的 宝宝发育个体差异大 都是正常的

妈妈咪呀s71u97

这个也是正常的,每个宝宝发育情况是不一样的,可以补钙