宝宝快来s895a452

昨天去照四维 脐带饶颈一周 对宝宝没问题吧

雯雯妈咪s60u77

没事的,后期宝宝都会绕过来的,我家三个宝宝都是中期绕颈一周,后期自己就转出来了

亲亲的她

你好,宝宝脐带绕颈,平时要注意左侧睡,适当可以多走走,宝宝自己可以绕出来。

小太阳ooooooo

一周没事,但是宝妈要多注意了,绕经两圈三圈就危险了

sarah1985

胎儿脐带绕颈是属于很常见的问题,只能等胎宝宝自己绕出来,孕妈妈平时是需要观察好胎动,看胎动是否异常。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝脐带绕颈一周这个是很正常的,因为大部分的宝贝的话在妈妈肚子里都会有脐带绕颈的这个现象,有的还会绕两周的,这个不需要太担心。

昕哲嘛嘛

没事 后期宝宝有可能会绕回来的 不要频繁摸肚子

zour1024

绕颈一周没问题的,多走动,宝宝自己会绕出来的

涵滨o

绕颈一直不用担心,很多宝宝都是。有的还绕几周呢。

妈妈咪呀s71u97

一般没问题,但是一定按时数胎动,胎动异常立马去医院

青草s35u83

啊,医生要是没说哦,有事那就没事儿,不用担心。

眼前人

一周没有问题的,注意胎动就好

余生s64u56

一周没问题的,不过后期要多多注意胎动。怕缺氧

贝妈s253a873

没什么的,平时有空多走动走动,宝宝会尧出来的,不然不适合顺产哦

涵涵妈咪s913a314

绕颈一周还是有可能转回来的,记得每天数胎动,我怀宝宝后期是绕颈两周,就需要每天注意胎动

智芳

怀孕后脐绕颈一周是很正常的,没有什么影响的。按时产检就好,无需太担心。