瑶瑶的妈咪66

新生儿黄疸,正常的,多哺乳,多晒太阳。如有加重趋势,可以去医院检查一下黄疸指数。

雯雯妈咪s60u77

多大宝宝,如果是刚出生的宝宝就是黄疸,要去医院测黄疸值,排除病理性黄疸,如果是大宝宝有可能就是有点贫血

亲亲的她

你好,新生宝宝脸上发黄是黄疸引起的。最好带宝宝去医院检查一下。

小太阳ooooooo

宝宝多大了?是黄疸吗?宝妈平时要多注意宝宝吗

sarah1985

如果是新生宝宝脸色发黄就说明宝宝有黄疸的问题了,需要及时治疗,如果是大一点的宝宝应该就是贫血的问题了。

惠子s61u99

宝贝多大了,如果才1个月,应该是黄恒,需要到医院看,

阳阳麻麻s96u98

宝宝多大了,最好是去医院测下黄疸,如果不是,就放心了

求喂养

不知道是多大的宝宝,如果是未满月的,可以去医院检查一下黄疸

青草s35u83

脸上发黄,那肯定是营养不良,肯定缺什么,你得去医院买去。

智芳

宝宝脸上发黄很可能是有黄疸,你可以带孩子先去医院里做一下检测。

小deidei

多大的宝宝啊?满月了吗?如果是没满月的可能是黄疸

乌拉s47u52

那是黄疸,是不是母乳性黄疸,需要多晒太阳或吃药

雨茉宝宝

可能是有黄疸了,带宝宝去医院,你看一下数值高不高吧

Angels329a224

是刚出生吗?如果是刚出生应该是黄疸,每个小孩生下来都会有黄疸的,最好去医院测一下黄疸值多少,如果不高就放心了,如果黄疸值偏高最好早点看不然对宝宝不好

豆豆妈咪s18u51

如果小有可能是黄疸,如果大的话有可能是贫血,最好去看医生

oyo唸oo

宝宝多大?会不会是黄疸?你可以带去医院测下黄疸哦

初见s54u37

宝宝多大了?刚出生几天的话可能是黄疸。大点的话有可能是贫血,建议去正规医院查看

菡菡宝贝s96u24

脸上发黄应该是黄疸,这个得去医院测一下,严重的需要住院用药,轻微的可以多晒太阳,多喝水,多排便。

灰s12u65

看看是不是黄疸皮肤发黄,巩膜发黄,有可能是黄疸了去医院查查胆红素