笑笑妈s548a253

十个月宝宝身上有痱子,有什么好的办法吗?

星光宝贝s628a552

搽点痱子粉,不要让孩子热着,也可以涂点小孩用的花露水

茶中味s16u51

平时房间注意通风,不可盖的厚或穿衣服多,有汗水及时换衣服,可以用金银花熬水洗澡。

辣妈584110s302a955

涂点肤乐霜一类的药膏,不能涂痱子粉,必须好了再涂保持干燥

sarah1985

宝宝长痱子是夏天常见的问题,可以给宝宝穿上全棉的衣物,透气性会好一些,还可以用西瓜皮来擦拭痱子处。

钰儿妈咪s15u57

你好,10个月宝宝身上有痱子的话,可以用金银花水或者是宝宝金水给宝贝洗澡缓解。

亲亲的她

你好,宝宝身上的痱子是受热引起的,平时要注意给宝宝多喝水,少穿衣服。

昕哲嘛嘛

用艾叶煮水 煮半小时 然后用煮的手水给宝宝洗澡

青草s35u83

你可以去超市或者药店买痱子粉图图,然后自然就会消了。

ooooo娟儿ooooo

平时洗澡放点花露水 或者是宝宝清水之类的 多在有空调的地方待 长痱子了就不要给宝宝擦爽身粉了

智芳

治疗痱子的方法:一、金银花6克,用开水浸泡约1小时许即可,以棉签或纱布蘸金银花浸泡液轻抹患处,每天三次。二、败酱草9克,把药放入沙锅中,加水约500毫升,先用武火煎开再用文火煎5分钟即可,以棉签或纱布蘸败酱草煎出液轻抹患处。每天两次,第二次抹洗液时仍可由前一份败酱草煎取。三、鲜冬瓜适量,去皮切片,外擦患处,每天三次。

青青宝宝s99u31

祛痱花露水撒水里给宝宝泡澡,有痱子的地方给宝宝用些松花粉

小婷s367a128

勤洗澡,不要热了,可以洗完涂点痱子粉

猴子妈妈s169a334

可以在宝宝洗漱时往水里滴点十滴水,药房有卖,是消暑的

雨茉宝宝

可以用金银花煮水,多擦擦的,也可以用炉甘石洗剂。

zour1024

可以用艾叶水或者苦瓜水洗澡试试,天气热尽量让宝宝穿凉爽些

醒o

用痱子露,特别管用,洗过澡一喷就下去了,育婴店里面都有,我觉得比膏好用