心灵窗户s72u45

宝宝不爱吃饭。。怎么办?就喜欢吃糖果

小糖豆麻麻s779a647

可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口

哈喽o巧娘

少吃点糖果,会有蛀牙,想办法哄着吃饭

俩闺女s63u45

糖果戒掉,变着花样看看吃吗,不吃就少食多餐

亲亲的她

你好,最好不要给宝宝吃糖果。宝宝吃太多甜食,不仅会引起蛀牙,还会影响正常食欲,导致挑食,偏食,营养不良等情况。

小太阳ooooooo

哈哈哈哈哈哈,多半是欠揍,打一顿就好了,要么就饿几天,肯定老老实实吃饭

sarah1985

需要控制宝宝零食的摄入了,宝宝糖果吃多了以后就容易导致味蕾遭到破坏,这样很容易就会对宝宝的食欲有影响了。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝不爱吃饭就喜欢吃糖果的话,这是肯定不行的,糖果对于宝贝来说是有百害而无一利的。宝贝习惯了吃糖味对饭来说这种比较淡的食物就没有兴趣了。

小小s110a220

这个习惯不好。一定要好好吃饭。吃饱了糖果就吃不进去了。

小白o咸鱼二号

这种情况应该从小就养成习惯了 可以耐心引导 例如不吃饭就不给吃糖果了

5灬所谓

因为糖甜啊,有味道,做饭尽量做点花样,这样应该会好点

萱萱妈妈s55u41

先慢慢戒掉糖果,对牙不好,那么多饭菜,总有宝宝爱吃的,做的样子好看点吸引宝宝

壹壹妈s16u83

大人多点耐心,多做些花样引诱孩子吃,糖果不要买放家里被她看到。或者跟他讲吃了饭奖励糖果吃之类的方法。主要靠大人花心思。

俩孩妈s34u51

那就戒掉糖果喽,宝宝吃糖多了肯定不好,对牙齿对肠胃都不好,再一个看看是否缺锌缺钙这方面的问题也会引起宝宝食欲不振的

余生s64u56

不能吃太多糖果。别太惯着了,以后牙坏牙不好看。你可以学学做些好看的饭菜,多看看快手抖音里有。

喂o借个微笑

你得少让他吃糖果,让他补点钙加锌,可以提高食欲

oo糊涂范os78u67

别给他吃糖,哭闹也不给,补补锌,调理一下脾胃

青青宝宝s99u31

我家宝宝也是,吃饭少还特别瘦,真没辙,吃糖多了还怕蛀牙

童宝MaMi

慢慢引导,可以把饭菜做一些有趣的图案,会增加宝宝的味蕾