嘸杺o過

一岁五个月的宝宝发烧38.5怎么办

三角梅我爱你

宝宝发烧非常常见的,没有超过三十八度五就物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。如果超过三十八度五可以吃药,美林或者泰诺林,按照宝宝的体重算出量给宝宝吃,要是超过三十九度就要送医院了。

哎呀os696a730

布洛芬喝起来,隔六个小时一次,低于38.5物理降温

亲亲的她

你好,宝宝体温超过38.5度,就要及时吃退烧药,期间要注意给宝宝多喝水。

心怡s30u62

建议宝宝贴退烧贴,然后宝宝看医生拿点药散吃

小太阳ooooooo

物理退烧,烧的厉害,宝宝没精神就要去医院了

sarah1985

宝宝发烧体温超过了38度5就是属于高烧的情况了,这个时候是需要及时给宝宝服用退烧药,还要找到宝宝发烧的原因。

猪是的念来过倒s21u32

如果持续高烧可以吃些泰诺林或者美林退烧药,建议泰诺林,美林是针对高烧的退热比较快,但是泰诺林相对更安全一些

钰儿妈咪s15u57

你好。宝贝发烧38.5度的话就需要喂退烧药了,然后也要采用物理降温,注意监测体温,如果宝贝体温还有升高迹象或不舒服的迹象就要去医院就医。

小小s110a220

多喝水,物理降温,拿湿毛巾放到额头进行物理降温。最好不要去医院,先观察。

小白o咸鱼二号

先采取物理降温 按摩穴位 温水泡澡 温毛巾敷额头 两小时一测体温 不降反升就要去医院了

挽你丶右手s90a32

先看看是什么原因引起的发烧 孩子发烧不能耽搁 先给宝宝物理降温 多让宝宝喝水 看看温度还往上升吗 要是高烧了就赶紧领着宝宝去医院看

小公举们的麻麻

超过38.5可以用点退烧药,多喂点水,发烧超过三天去查一下血常规,我家宝宝今天也发烧了,难过

猴子妈妈s169a334

发烧可以给孩子物理降温,洗温水澡,或者用湿毛巾搭在额头

昕哲嘛嘛

吃退烧药啊 然后多喝水 要是烧大了就带去医院看看

誰洅議

去药店拿点退烧药来吃,给她多喝水。物理降温

5灬所谓

孩子只要精神好问题不大,超过38.5最好给点药,超过40必须送医院