天天妈咪s22u57

有宝宝吹空调就咳嗽的吗

大树妈妈s447a982

是不是空调调的温度太低了?还是空调风对着宝宝吹了?室内保持在26度左右,风不要对着宝宝直吹,室内不要太干燥了。天气炎热,注意给宝宝喂水。

燕飞凤舞

小宝宝太小是会这样的,抵抗力差,等他大点就好了

心怡s30u62

不要开太高了,开27.28度就好,可能宝宝是着凉了才会,被子要盖好,吹空调建议宝宝穿薄的长裤长袖

亲亲的她

你好,宝宝吹空调咳嗽是受凉引起的。吹空调要给宝宝做好保暖措施。

小太阳ooooooo

没有,大人要注意啊,空调口不要对着宝宝吹呢

sarah1985

宝宝吹空调背部着凉以后就容易有咳嗽的情况发生,需要注意宝宝背部的保暖,还有房间一定要注意通风才可以。

雨茉宝宝

温度不要打的太低了,房间里面也不要太干燥了,可以放盆水。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝如果吹空调就咳嗽的话,可能是空调内网上面的灰尘或者是螨虫比较多,开空调所造成的,这个空调一定要注意经常的清洗,然后室内的话注意通风就可以了。

小小s110a220

正常,最好不要吹空调。有的宝宝比较敏感,一吹空调就咳嗽。

小白o咸鱼二号

吹空调可以 但一定要注意温度 还有风向 不要直吹宝宝

zour1024

吹空调空气会比较干燥,喉咙也就会干,容易咳嗽,很多小朋友都会这样,试试在房间放一盆水,平时多给宝宝喝水

oo糊涂范os78u67

孩子小,抵抗力差,空调的风多数含有细菌,既然这样就别给孩子吹了,或者吹空调多通风

5灬所谓

这个确实有,我女儿就是,风口不要对人吹问题就不大了

沉沉s603a419

有的是对冷空气比较敏感,如果吹空调就咳嗽,尽量避免吹空调

童宝MaMi

我家宝宝就是,一吹空调就咳嗽,后来长大就好了

乌拉s47u52

那就不要开空调了,宝宝抵抗力有点差

冰淇淋宝宝s60u69

空调要洗干净再吹宝宝气管弱,多给宝宝喝水,放个加湿器

小回天

有的,空调温度低刺激,呼吸道干燥,过敏体质的宝宝就容易咳嗽

Smiles49u65

没有哦,可能宝宝抵抗力比较差。不要让宝宝对着空调吹哦。