醉时尚女装

晚上没喝奶,早上四点多喝的奶,算断夜奶吗?

假言假语

睡前几点吃的?可以把早上的时间慢慢往后调整一下。

姐95介霸气彡

没有算,因为你四点多又喂奶了,所以这样子断不了奶啊!

歌歌宝贝儿

应该算吧,毕竟快一夜了,加油(ง •̀_•́)ง

Candy妈咪s26u28

已经很棒了。慢慢来,不要着急,宝宝这样已经很棒了。

小太阳ooooooo

算啊,宝宝多大了?就断夜奶?我家也打算断夜奶呢

雨茉宝宝

这种就可以算是断的成功了以后慢慢延长时间

小白o咸鱼二号

一天两天还无法断定的 都说宝宝一天一个样 今天四点喝 明天就有可能两点喝

泽泽妈妈s29u78

不算吧 应该晚上让孩子吃饱 如第2天6点之前不喝奶 就算是断夜奶了

辣妈161869s167a892

只偶尔一次不算,如果以后都是这样的话,那就是断了夜奶

小年同学

你回来找找规律等宝宝晚上最后一次喝完奶看看时间

宝妈s75u60

不算,断夜奶是一晚上不喝奶,我宝宝8个月断的,十点睡觉之前喝好,睡到第二天早上6点以后起来再喝奶

钰儿妈咪s15u57

你好,晚上没有喝奶,早上4:00多喝宝贝可能是肚子饿了才要喝奶,这个算断夜奶呢。

零归零

算了,算是轻松断了夜奶了。真是天使宝宝呀

乌拉s47u52

嗯,说明宝宝已经慢慢习惯夜里不喝奶