小欣欣s980a216

我要恢复身材啊!!!什么时候才像以前啊?

小小s110a220

之前是多少斤,现在几斤。订一个目标,如果不喂奶了,就控制饮食,多运动。

李若南s21u73

加肥要控制饮食,少吃零食,多吃蔬菜水果

蝶舞阑珊

身体恢复是要有一个过程的,宝妈不要心急

蝶舞阑珊

身体恢复是要有一个过程的,宝妈不要心急

萱萱妈妈s55u41

自己慢慢锻炼吧,这个谁也帮不了你。只能靠自己

俩孩妈s34u51

戒奶后荤素搭配饮食合理加运动再有个好心态,相信你会很快瘦下来的

贝妈s253a873

是生了小孩身体肥的么?如果是,别担心,带小孩你就瘦下来了

ooooo娟儿ooooo

我花了差不多8年 恢复到了满意的程度。可是二胎开放又回到解放前啦!真羡慕那些分分钟就恢复过来宝妈

余生s64u56

多吃蔬菜。坚持锻炼,要营养均衡的吃,少吃点油腻的东西。你可以去学跳舞,瘦的更快

童宝MaMi

运动加适量节食,慢慢就会瘦下来,不要着急