小陈妈妈s710a247

家婆一个多月就给宝宝喂粥了,我不同意,经常在我不在的时候喂,她说不早点喂,以后宝宝就不会吃了

家婆一个多月就给宝宝喂粥了,我不同意,经常在我不在的时候喂,她说不早点喂,以后宝宝就不会吃了,现在宝宝6个多月了,真的不喜欢吃粥,特别饿的时候更不吃,这真的是我的原因吗,应该慢慢长大,慢慢就吃的吧

忌廉妹

你婆婆完全是错误的。奶粉和粥,你自己想想,哪个对宝宝有营养?那么小吃粥,没任何好处! 现在宝宝6个月了,说这些也晚了,宝宝是可以开始吃粥了。如果宝宝不吃,那就不吃呗,粥是辅食,本来就是辅助的 试试给宝宝吃含铁米粉

茶中味s16u51

6个月后才会推荐喂辅食,太早喂宝宝消化系统正在发育,肠胃造成负担,也会积食生病

小太阳ooooooo

我的天哪,你婆婆是什么思想啊?不怕把孩子喂出什么问题吗?

心怡s30u62

建议宝宝6个月后才能添加辅食,现在宝宝吃粗粮还消化不了,对宝宝的健康不好,自己的小孩子自己做主,不对就要纠正,这样宝宝少受罪

duoers90u33

哪有这个道理,很久以前都是没有东西吃没办法才给小孩喝粥

小小s110a220

这么小就喂粥是不对的,小孩的消化系统还没有发育好。建议纯母乳喂养六个月。奶粉的话四个月之后加辅食,喝小米粥。一个多月喂不行的。

秋风扫落叶s207a239

让宝贝的粑粑跟他奶奶说说宝贝4-6个月之后添加辅食对宝贝的身体好

零归零

给宝宝添加辅食不能太早哦。如果是母乳喂养的可以在宝宝六个月后添加,而如果是奶粉喂养的宝宝在四个月时可适当添加了。

小糖豆阿

你是宝宝的妈妈 宝宝的主你还做不了吗 要制止你婆婆的这个行为 六个月之后都是吃米粉 我们十个月才喝粥

小棉花s379a395

宝宝太小了,肠胃没有发育好,喂了她也消化不了,还会给她的肠胃造成负担,以后肠胃也容易生病。

陈姝s676a386

你应该坚定你的说法。六月宝宝肯定要从纯米粉开始慢慢添加菜泥肉泥等等。粥太浓稠了而且颗粒,宝宝肠胃会受不了。更何况一个月宝宝。你婆婆真是个奇葩。

泽泽妈妈s29u78

不是你的原因 六个月之前宝宝还消化不了 现在不吃可能是没味儿吧 可以加点果泥蔬菜泥 也许就吃了

小白o咸鱼二号

初次添加辅食要给高铁米粉 这样的宝宝所需营养才会有所满足

小年同学

不是你的问题 宝宝本身就不能添加辅食过早 他的脾胃弱吸收不了 慢慢来 大大就好了

青青宝宝s99u31

不是你的原因,刚开始添加辅食宝宝都抗拒,有时候可能是吃一口,有时候可能都不吃,慢慢就好了

昕哲嘛嘛

一个多月喂粥太早了吧 六个月以后才能添辅食的

钰儿妈咪s15u57

你婆婆这种做法是不对的,那么小的宝贝就给喂粥,现在肯定是不愿意吃的有抵触。

眼前人

一个多月的宝宝吃母乳就好,母乳不够加奶粉,六个多月可以添加米糊

宝妈s75u60

天啊,一个多月怎么可以喂粥,要6个月以后才可以喂粥,你直接告诉她不让喂

青草s35u83

我觉得吧!一定要跟婆婆说,现在是新时代,不是很以前一样了