爱生活爱自己s864a757

夏季一般腋窝温度在多少度是正常的啊?他宝宝现在降到38度了

钟意大龙

发烧了。建议可以吃点退烧药,否则半夜估计还会上升

雨茉宝宝

温度不超过37度5就是正常的体温呀。

钰儿妈咪s15u57

你好,夏季天气比较炎热宝贝经常爱动,可能腋窝的温度就会比较高,这个的话只要是宝贝额头后背的温度是适宜的,就不需要太担心了。

请叫我思思o

一般宝宝正常温度37.5.你宝宝38度还是属于低烧,需要多观察。

Angels329a224

宝宝如果是刚打了防疫针体温不超过38.5就是正常的,如果是平常时候体温不超过 37.3是正常的。

昕哲嘛嘛

不到37°吧 37°以上就有点低 38°可以贴个退烧贴 给物理降温

亲亲的她

你好,宝宝正常体温是36.5~37.2度之间。

青草s35u83

您好!必须降温,这样持续下学,宝宝很热,受不了

悟桐

37度一下吧。宝宝38度是发烧的状态

o琳s145a534

夏季体温也应该是36.5呀,不是天气热,体温就该高的,38度已经是发烧了