轩轩公主53

宝宝不爱吃奶粉怎么办

雨茉宝宝

宝宝可以吃饭的话,多吃饭也可以的呀。

你是s377

我家宝宝都是母乳喂养,从来都没有吃过

duoers90u33

我家宝宝小时候用水果泥拌奶粉后来不吃奶了就喝奶粉了

小小s110a220

可以放到稀饭里,或者把奶粉跟米糊掺和在一起吃,这样慢慢就可以转化成奶粉了。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝不爱吃奶粉,可能是觉得奶粉腥味比较重,或者不爱那种味道,考虑给宝宝可以换一款奶粉。

智芳

宝妈先要找到宝宝不喝奶粉的原因,大多数因为宝宝不喜欢吃奶嘴或者不喜欢这种奶粉的味道,妈妈们试着挤出母乳在奶瓶里给宝宝吃,如果他接受了,可能他是不喜欢吃奶粉的味道,如果不接受,就有可能是奶嘴的问题。   如果宝宝是因为不喜欢吃奶嘴,家长们可以尝试多换几种不同类型的奶嘴让宝宝吸吮,从中找到他们喜欢的一款。如果宝宝是不喜欢奶粉的味道,可以尽量选用和母乳口味相近的奶粉。

Angels329a224

宝宝是到了该断奶的阶段了吗?还是本身就是奶粉喂养?不吃也得试着让宝贝吃,一次不行再多试几次。

眼前人

是不是不喜欢这款奶粉的味道啊,选奶粉要选贴近母乳味道的奶粉宝宝容易接受点

李若南s21u73

宝宝不爱吃奶粉可以给宝宝多喂几次啊,也可以打奶片吃

婷婷玉立s58u38

是不是有在吃母乳,可以让她饿一下,饿了就吃了

青草s35u83

哄哄,要不和母掺和,或者,换换奶粉试试看

零归零

换奶粉试试,可能是宝宝不喜欢喝,换到宝宝爱喝为止

俩孩妈s34u51

是不是宝宝不喜欢那个味道 可以考虑换一下奶粉试试 有的要有过渡期 从母乳到奶粉要有过程的

轩轩s48u46

各种牌子试试,看看宝宝喜欢哪个就吃哪个,也有可能宝宝厌奶期,过一段时间看看怎么样