悠然s386a321

你们晚上开空调有没有弄加湿器啊?我弄的,开的小档,里面还滴了点薰衣草精油,有没有事啊?

雨茉宝宝

薰衣草精油是没事的,可以用了呀。只要不会过敏就好。

你是s377

从来都没有过,我也不知道,我觉得应该没有什么事吧

duoers90u33

没有用,冬天的时候一直用的夏天屋里湿度很大

小小s110a220

开空调没弄加湿器,我个人不太喜欢精油之类的产品,安全起见最好不要用。

钰儿妈咪s15u57

你好,开空调的话晚上可能会有点干燥的,弄点加湿器是可以的,但是我觉得精油的话应该是没有必要的。

os98u75

冬天开暖气有开加湿器。夏天就没开就在屋里放了盆水

泽泽妈妈s29u78

我开加湿器了 不过没加东西 你问下你买精油的店家 看加的都是什么东西

眼前人

我家没有加湿器,我就给放了一小盆水

婷婷玉立s58u38

嗯,开空调都有弄加湿器,不过我们是放水而已,没放什么

小白o咸鱼二号

加湿器里面最好不要放任何香料 只要用纯净水就可以

肉球啊oo

没事,空调一直开,不然我娃就起痱子

誰洅議

没弄过,不过对小孩子来说,最好什么都不要弄

猴子妈妈s169a334

有孩子的话不建议使用香薰精油,开空调可以使用加湿器

sarah1985

空调房里面是比较干燥的,可以适当的使用加湿器来保持房间的湿度,但是最好不要使用精油,以免有过敏的情况。

小老鼠s87u79

我没有加,要是家里有孩子建议还是不要添加别的好