牛牛妈s76u57

五个月宝宝可以涂什么防晒霜?如果不能涂在海边如何给宝宝防晒?另外哺乳期可以吃海鲜吗

雅婷宝宝679

防晒霜有很多款宝宝用的,你可以在淘宝找找宝宝专用的,我们不具体推荐品牌了 哺乳期不建议吃海鲜,因为海鲜汞含量往往超标,尤其是深海海鲜

小小s110a220

建议这么小年龄阶段的宝宝选择物理防晒,比如戴帽子,带太阳镜,放到可以遮阳的小推车里。另外尽量避开中午时间阳光紫外线最强的时间去海边,这样小朋友很容易灼伤,可以选择傍晚四五点钟以后,或者是清晨。海鲜含有许多锌之类的微量元素,哺乳期妈妈可以吃海鲜啊。我月子里都吃了,可以做成海鲜疙瘩汤。

钰儿妈咪s15u57

你好,5个月的宝贝没有专门的涂的防晒霜,有的宝贝专用的防晒乳液的话,一般都是比较大的宝贝才能用的,还是采用物理的那种防晒,戴帽子和围点那个防晒的东西会比较好。

小糖豆阿

哺乳期最好不要吃太多海鲜 宝宝容易上火便秘 五个月最好不要涂 带帽子吧

泽泽妈妈s29u78

有宝宝专用的防晒霜 海边的话,光防晒霜是不够的 遮阳帽 防晒衣 都要买的 宝宝皮肤本来就娇嫩 可是经不起晒呢

凯妮薇薇ooos715a351

我买的是凯儿得乐的防晒霜,哺乳期可以少吃海鲜,最好不吃海鲜,容易过敏

oo糊涂范os78u67

可以涂,有那种新生儿用的,可以给宝宝戴防晒帽,哺乳期可以吃海鲜,但是不要吃太多,宝宝容易起湿疹

小白o咸鱼二号

可以的啊 宝宝皮肤娇嫩 尤其要注意防晒 哺乳期可以少吃些海鲜 注意观察宝宝有无过敏现象

小空空s83u87

宝宝这么小尽量不要带他去海边,哺乳期去游泳也不方便

誰洅議

可以涂,有宝宝防晒霜的,如果宝宝对海鲜不过敏就可以吃

猴子妈妈s169a334

一般六个月之内的宝宝不建议使用防晒,可以选择遮阳伞,哺乳期建议少使用海鲜防止宝宝过敏

forget953

可以买一些小孩子用的防晒霜。现在代购淘宝什么都有。哺乳期其实都可以吃。但是注意不要吃多油多盐的。还有垃圾食物。比如碳烤啊。辣条什么

李若南s21u73

有小孩专用的防晒霜可以去孕婴店买,也可以网购啊,不防晒可以给宝宝戴帽子,穿防晒服,哺乳期最好不要吃海鲜

宇萱o佑o妈咪o

个人感觉还是不要涂的好,宝宝皮肤嫩如果过敏就麻烦了

小老鼠s87u79

宝宝不需要用什么护肤品哦,海边游玩就去阴凉处,准备小风扇跟防晒伞,哺乳期可以吃海鲜的,只要大人不过敏就可以了,营养价值高

青草s35u83

嗯。可以土方产生,但是,嗯,婴儿防晒霜。哺乳期可以吃海鲜,但是得注意少吃。

心怡s30u62

可以给擦婴儿专用的,宝宝可以带帽子穿防晒衣,尽量不要晒太久,宝宝还小,如果没有对海鲜过敏就可以适量吃点,吃太多怕宝宝吃奶会拉肚子

悟桐

应该有小孩防晒。哺乳期不介意多吃海鲜。凉性宝宝拉肚子

妈妈咪呀s71u97

最好不要涂东西,可以戴帽子,打伞,哺乳期可以吃海鲜