Amy麻麻s408a163

怎么样才能让宝宝入盆快啊

智芳

加速宝宝入盆的小窍门:1.散步,这个动作有助胎儿下降入盆,松弛骨盆韧带,为分娩做预备。2.划腿,手扶椅背,右腿固定,左腿划圈,做毕还原,换腿继续做,早晚各做5~6次。3.爬楼梯,爬楼梯可以锻炼大腿和臀部的肌肉群,并帮助胎儿入盆。

青青宝宝s99u31

宝妈多运动,可以快走,上下楼梯,不过不要着急,时间到了自然就入盆了

昕哲嘛嘛

孕后期多活动活动 有利于宝宝入盆 也有利于到时候顺产

小白o咸鱼二号

每天坚持走步 不要孕后期走那么几天 要孕期一直保持走步的习惯

钰儿妈咪s15u57

你好,想要宝贝入盆快的话,妈妈在后期每天坚持一定要多走动多运动。

誰洅議

不是说想让宝宝入盆就入盆的,时间到了自然会入盆

心怡s30u62

多走动走动,一般要七个月以上宝宝才会入盆,也有些是等快生才入盆,不用过于担心

辣妈857835

晚期可以多活动活动,爬楼梯,但是要是量力而行

悟桐

在家人在家的情况下。可以来回走走。不要着急

零归零

宝妈可以多运动,可以散散步,做瑜伽,爬楼梯等

泽泽妈妈s29u78

多走走 每天散步一个小时左右 不过作用不是太大 还是看宝宝想不想早点出来和你见面~

青草s35u83

多走动,多运动,然后多吃点。