兰宝宝s540a821

怎样才知道是把宝宝吃奶吃进去的空气给拍出来了?

泪灵宫o鬼娘戏

要拍出嗝,让宝宝打嗝。注意让宝宝把乳晕都包进嘴巴里,这样可以少吃些空气。

小糖豆阿

竖抱拍后背 从下往上拍 手心鼓起来 听到宝宝嗝得一声就可以了

智芳

宝宝吃完奶以后,通常都要竖起来拍拍背,让胃里的空气溢出,减少吐奶的量。

os98u75

奶嘴里面都被奶灌满了就不会有空气。奶嘴里面没东西吸的都是空气啊

百忍成金s393a111

宝宝喂完奶后、抱起来头放在肩膀上轻轻拍后背拍出嗝来就可以了

两宝妈妈s20u53

打嗝。因为宝宝吃进空气会溢奶或打嗝,因为空气上行,所以排除空气会打嗝

烁烁s75u74

宝宝每次吃完啪隔,每次都会有,动作标准就好,多拍会

陈姝s676a386

只要宝宝吃完奶都给宝宝抚抚背,打了嗝。答案也就没那么重要了

小棉花s379a395

宝宝吃饭了奶,竖抱拍嗝,打嗝了,就代表空气出来了。

眼前人

拍出来宝宝会打嗝,在侧着给宝宝抱一会

婷婷玉立s58u38

喂完母乳的时候,宝宝竖抱着,拍拍后背,这样就可以了

皮笑o肉也笑

喂完奶后竖抱轻轻拍后背,听到打隔一声之后就可以了

尐o公主ooo

吃过奶后,把宝宝竖起来拍嗝,直到宝宝打嗝后就好了

阳阳麻麻s96u98

吃完奶以后,竖着抱宝宝,用空心掌拍宝宝的后背上方,打嗝就可以了

轩s488a877

给宝宝拍隔,每次喂完,竖起来头放你肩膀,给宝宝拍隔,具体可百度

陈晓枚

喂完奶把宝宝抱在怀里拍他后背,听见他打嗝了,空气也就排出来了。