莞茹妈妈

崽崽发烧了怎么办啊?可以吹空调吗,急

Believes857a320

不严重的话就给宝宝多些热水,还是别给宝宝吹空调了

青青宝宝s99u31

发烧了让医生开药吃啊,不能吹空调,可以多喝白开水

陈姝s676a386

发烧及时就医,遵医嘱。空调可以开不要对着吹。

小婷s367a128

最好不要吹空调,可以先物理降温,拿温水擦身子 必要时要喝退烧药

辣妈161869s167a892

发烧使体温变高,医生都会建议不要把孩子捂得太厚,要散热,所以是可以开空调的

沉沦s70u62

发烧的宝宝最好不要吹空调,可以给宝宝多喝些温水,多擦拭皮肤降温

小年同学

可以的 发烧不能让宝宝捂着 适当的凉凉 洗洗温水澡是好的

淘淘o淘妹

宝宝高烧可以用退热栓38.5以上,以下可以物理降温,温水擦浴。

久囍我

物理降温,用温水不停给擦腋窝,后背,胳膊,大腿内侧和膝盖窝,最高不要吹空调

zour1024

可以吹空调的,不要直吹就行,注意不要太凉,盖好肚子和小脚丫

oo糊涂范os78u67

发烧了,低烧物理降温,高烧吃退烧药,可以开空调,注意温度不要太低了

豆豆妈咪s18u51

肯定不行了,赶紧去医院吧,要是孩子有个好歹,后悔都来不及了

宸宝o翔宝

可以,但开26就可以了,不要穿太多,可以在家里给他物理降温

ooxian

可以吹空调、你得給她散热、不要盖住脚、手

o戒情

如果天气太热的话,还是可以吹的。温度不要太低

在路上s91u66

不能直着吹,温度不可以太低,宝宝睡觉时盖好

5灬所谓

不要对着人吹问题不大,温度27,28度就没问题

菜s25u47

发烧可以吹空调,不能吹风扇,注意不要冷到,穿长袖

钰儿妈咪s15u57

你好,小宝贝发烧了还是需要室内温度比较舒服的恒温才可以的,这个可以适当开空调的,只要不要空调的冷风吹到宝贝就可以了。