用了西澳

宝宝长牙的时候会拉肚子吗?为什么呢?

浩妈妈s888a715

应该是宝宝长牙,牙齿不舒服,所以咬东西,咬了不干净的东西。所以要注意把宝宝常接触的东西勤消毒。

期待s87u27

我两个小孩长牙没有拉肚子,不过都有发烧

小棉花s379a395

不一定吧,有可能是因为宝宝该长牙了,牙龈痒,乱肯东西才会拉肚子。

辣妈161869s167a892

宝宝长牙时候应该不会拉肚子,如果长牙时候拉肚子那应该是消化不良

小白o咸鱼二号

有些宝宝在出牙期是会出现各种症状的 拉肚子也有可能 但也要看宝宝精神状态如何

小年同学

长牙的时候会闹 有时候也会发热 但是拉肚子是第一次听说

久囍我

不会吧,没听说过啊,听说过长牙会高烧或是哭闹,没听说会拉肚子

oo糊涂范os78u67

不会拉肚子,会不舒服,牙床痒拉肚子给吃点蒙脱石散,妈咪爱

宸宝o翔宝

有的宝宝的身体状况不一样,是会拉肚子,看宝宝精神状况

亲亲的她

你好,正常宝宝出牙期间不会拉肚子。宝宝拉肚子一般是受凉或消化不良引起的。

菜s25u47

一般长牙会发烧,有些宝宝发烧好会拉肚子

妈妈咪呀s71u97

不会拉肚子,你这应该长牙和拉肚子正好赶一起了

昕哲嘛嘛

长牙不会拉肚子啊 是不是冻着肚子了 给吃点拉肚子的药

小空空s83u87

不会把,我知道可能会发烧,拉肚子可能吃凉了

心怡s30u62

不会的,长牙要进行补钙,这样宝宝牙才不会痒和难受

辣妈320441

有的宝宝长牙的时候,会阶段性的脾气暴躁,有的还会发烧,拉肚子的没有听说过。

sarah1985

宝宝长牙的时候应该不会拉肚子,拉肚子和长牙没有关系,应该是宝宝肚子着凉,或者是宝宝吃坏了肚子。

李若南s21u73

不会吧,我们长牙的时候就没拉肚子啊,都是流口水长牙,是不是吃坏东西了呢