东京的雨满到巴黎

怎么调理脾胃虚弱的宝宝

宝宝脾胃虚弱不怎么吃饭怎么办?而且吃了还不吸收

沉沦s70u62

不要吃寒凉性的食物,牛奶酸奶少喝,喝点羊奶,西瓜这类寒性水果也不要给吃了,有条件的可以结合小儿推拿。

要多多运动,不要懒散。孩子养脾胃,要多补充寡糖乳清,通过寡糖乳清减轻脾胃负担,恢复脾胃动力,调节肠道菌群平衡的特性来调节孩子的体质,增强孩子免疫力。

小年同学

给宝宝喝点益生菌 维生素D也要补补

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝吃饭不吸收可以换成奶粉,里边营养均衡,而且选择添加益生元的奶粉,宝宝吃了好消化易吸收

小袁s44u77

饮食要比较注意,宝妈可以变着花样给宝贝做他喜欢吃的菜和汤,最好是做可以调理肠胃的菜

sarah1985

对于脾胃虚弱的宝宝平时一定要注意饮食了,尤其是不可以吃寒凉的食物,还可以经常吃一些益生菌来调理肠胃。

智芳

宝宝这个脾胃虚弱,首先要注意做一个微量元素检查,然后要注意积极补充身体所缺少的各种营养。同时建议给宝宝补充一些肠道益生菌,妈咪爱来改善一下,饮食情况要注意多更换菜的样式,还可以做莲子山药粥给他吃:要注意让宝宝多运动,有利于促进消化。

Henrys31u37

可以尝试吃益生菌,能调理肠道,不过要坚持吃一段时间才管用

心怡s30u62

可以吃益生菌,可以吃调理的补品,像鱼胶就不错