辣妈267250s462a116

母乳

喂母乳的宝妈们,刚开始喂奶的时候你们奶水是淡的嘛

可可s51u19

前奶都是很淡的,前面的吃了之后,后面就很浓了

欢子s66u43

是的,刚开始的奶水称作是初奶,一般奶水都是比较清淡的

糖果s28u78

嗯 是的 淡淡的乳白色,吃到后奶会嫌得稠些

钰儿妈咪s15u57

你好,刚开始喂母乳的话,母乳味道是比较淡的比较轻的,到后期会慢慢变浓。

丶阳光很好我很

前奶比较清,后奶就浓了,前奶含的乳糖跟水分多,后奶的脂肪比较多

o烦烦嘛嘛

刚开始喂肯定不算多啊,喝汤都没怎么喝。不会太厚

妈妈咪呀s71u97

是黄色的比较浓,慢慢的就是白色的了。开始是初乳

zour1024

母乳都很清淡呀,不会说像奶粉那样浓的

小袁s44u77

是的,刚开始都是这样的,多吃点营养丰富的食物,奶水也会很好的!

岚ooOoo小情

前面的奶是淡的,后面就浓了。宝妈还是要多补充营养,不要吃太多上火的食物。

只怪我太优秀

这个还真没怎么注意,据说是比较清淡但是偏黄色

欢欢s64u59

正常母乳分前奶后奶,前奶稀,含营养元素解渴,后奶含脂肪蛋白质!

雯雯妈咪s60u77

是的呢,前段奶都比较淡,大部分都是水,后端奶就比较稠,大部分是蛋白质,宝宝吃了后段奶不会容易饿,这就是为什么说一定要吃空一边乳房再吃另一边,前段后段都吃了宝宝既不会渴也不会饿

乌拉s47u52

是的,开奶的前奶有营养的,要给宝宝喝的

o戒情

母乳是那样。前奶是稀的。给宝宝解渴的。后奶就浓一些。填饱肚子的

小白o咸鱼二号

母乳分前奶后奶 我们的前奶大部分都是水 所以会看着比较清澈一些