糖糖mms11u90

快到预产期了,今天小腹就隱隱作痛,有沒有事啊?

西西宝贝376

没有见红疼的不严重一般没事,别吃刺激的食物,注意饮食卫生。

像我这样的女孩

可能是宫缩了,要注意观察是否有见红,破水现象,如果有就拿着待产包去医院吧

天天s40u65

做好准备,随时去住院,注意计时,如果两次痛之间越来越近,就要马上去!!

宝妈s75u60

宝宝在入盆,没事,要注意见红和破羊水

媛s94u90

应该是假性宫缩吧,要到预产期了还是要注意一下的,如果觉得不对劲就赶紧去医院保险点。

zour1024

可能是要生了吧,预产期前两周随时都有可能发动的,上医院保险点

海纳百川s938a982

正常,后期就有这种症状,区医院做做检查,是不是宫缩

零点零一分s12u71

没事的,自己多观察一下,如有规律的阵痛,子宫收缩的感觉表示要生了

惠子s61u99

应该是要生了,预产期只是学测宝宝什么时候生,到时具体哪天确定不了,肚子赶紧去医院看看吧,

oo糊涂范os78u67

应该是到预产期的原因,有什么不舒服及时去医院

o萱萱o恩恩o

没有事情可能假性宫缩了啊,不放心就去医院

豆豆妈咪s18u51

那说明快要生了,需要有人在身边陪着,上医院让医生检查

宸宝o翔宝

有可能会提前生,你可以去产检一下子,是不是在宫缩了

枫林s70u52

你注意一下是不是肚皮发紧?如果是的话,那就是宫缩现象,代表快要生小宝宝了。

小精灵s199a354

可能要快生了,要注意下见红和羊水的情况,痛感越来越频繁就要上医院了

幸福宝宝s26u31

转胎位的时候肚子也会有不舒服。建议还是去医院查一下