然然妈妈s160a477

胎心仪数字不准,自己数胎心,怎么数啊

x_娟子s53u80

每天早上中午晚上定期数胎动,记录下来

纯正蜂蜜

每天设定相同的时间开始数一分钟几次!

豆豆妈咪s18u51

不懂,最好问医生,毕竟他们是专业的,自己也会安心点

婷婷玉立s58u38

我也不会数呀,也不懂怎么数,我以前就是顺其自然

世上只有妈妈好s30u46

没有数过呢,自己的粗心大意,感觉只要检查宝宝没什么问题,就没有在意很多细节,不好意思不能帮助大家,希望其他宝妈能给你们满意的答案

枫林s70u52

自己数胎心是数不起来的,只可以自己数胎动。

明天一定更好

去医院,可以向妇产科医生咨询,她们会教你如何数胎心

郭程臭宝麻麻

每天早中晚数三次,每小时3~5次,十二小时不少于3 0次。

昕哲嘛嘛

自己怎么数胎心你又听不到又摸不到 只能用胎心仪或者去医院让医生用胎心仪听一听

哈尔妈妈

安静下来。宝宝的胎心没跳一下你都能感应到的。你可以和爸爸一起,慢慢数的,宝宝也能感应到的哟

智芳

每天选择固定的时间段进行数胎动 孕妈可以在早、中、晚用餐后,各选择一个小时来数胎动,每天坚持数这三个小时。然后将这三个小时的胎动总数乘以4,得到12小时的胎动总数。如果12小时的胎动总数大于30次,那就说明胎儿很健康,如果是低于20次,那就要引起注意了,可能是胎儿存在缺氧的问题,需要及时去医院接受检查。这里数胎动要注意的是:5分钟内连续的胎动数算一次,不是胎儿动一次就算一次的。

雨茉宝宝

这种要用专业的听胎心的仪器听到了才可以的。

妈妈咪呀s71u97

每次数他动的次数就可以,不动的时候可以轻轻拍打一下

菜s25u47

一个小时时间为准,数宝宝动的次数。动得少和动得频繁都不敢

小空空s83u87

每日3次,每次1小时。每天将早、中、晚各1小时的胎动次数相加乘以4,就得出12小时的胎动次数。如果12小时胎动数大于30次,说明胎儿状况良好,如果为20至30次应注意次日计数,如下降至20次要告诉医生

梁宝么

胎心数不了的。只能数胎动。胎心只能用胎心仪