铭铭妈妈s69u16

感觉今天宝宝动的很少,有问题吗

神一样的女子

别担心,不用自己吓自己的,因为有时宝宝胎动是在你睡着的时候

小洁s642a695

不会啊,有时会少点的吧,不一定每天都一样

纯正蜂蜜

起来活动一下或者吃甜食!偶尔一次没关系

家有俩宝s11u38

如果不放心可以去医院检查一下,宝宝有没有缺氧

世上只有妈妈好s30u46

小宝宝也会感觉累的,我家宝宝就是抱着累了,就会出现哭闹现象,放下躺着立马不哭

郭程臭宝麻麻

突然胎动变少,要多注意,有异常和平时不一样要去医院检查买安心。

婷宝s173a652

这种情况只要宝宝不哭不闹就没问题的

兰s69u15

后期宝宝会动的少 不过担心的话 就去做个胎心监测 花钱买安心

ooxian

没问题、突然有一天安分点也是件好事、第二天一样会狠皮的

乌拉s47u52

再看看,两三天都这样,又不放心可以去医院看看

oooooos99u92

没有,可能是宝宝在休息,宝宝也有累的时候不用担心。

静姐s609a327

不知道宝宝多大了,如果月份较大,就得去医院看看,是不是缺氧了

相忘于江湖s319a884

宝妈不用太担心,宝宝有些时候有点懒,不想动,只要每一天那个时间动就可以了

雨茉宝宝

只要还有胎动就没事的,宝宝也是要休息的呀。

妈妈咪呀s71u97

可以拍下一肚子,看看数一下胎动,实在不放心可以去医院听胎心