钕妊o卟哭

断奶以后需要找专业的人推奶吗?也就是排空乳房。

周周麻麻s29u16

不用。断奶的时候你的奶水还是要挤出来,但是不要宝宝吮吸了;这样半个月左右自然慢慢的奶水就减少,差不多一个月左右能完全戒断。

幸福宝宝s26u31

不需要,我家宝贝断奶是我自己带着断的,9我只要涨奶就把挤掉母乳,时间久了就不涨了

天悦妈咪s98u31

我觉得没必要吧,自己会自然回奶的,如果你足够有钱也是可以的。

妞妞宝宝s54u58

不用找專業的人推,剛開始買個吸奶器自己吸,三天左右后就沒奶了

铭记于-欣

需要的,残乳可以排排,乳腺通就不容易得增生

悔过s776

正常来说是不需要的 专家都说明了 不用

樊王子

正常情况下是不需要的,注意清洁就好了。

青草s35u83

如果涨的不行了,发炎了,要找专业的,普通断奶,喝点大麦茶,就行

家和万事兴s629a451

不用,挤的不难受,吃回奶的东西,肯定会好,憋的难受,推奶也难受!总之不好弄!

哈尔妈妈

不用的,你催初乳时候,可以请专业人士来帮你,你都不喂奶了,还排空,排空了你还会产奶,到时候涨奶更严重。

昕哲嘛嘛

我给老大断奶是生生的涨回去的 也可以找专业的给推回去

乌拉s47u52

看个人吧,有人奶多的话就需要排空乳房

o桃子os98u82

没必要,好多东西都是没必要的,因为你看不到什么问题

静姐s609a327

这个是需要的,要不然会的病的,残奶会留在里边断奶七天就得往出排

轩s488a877

不用排空,排空会重新产奶的,奶量多的话可以去药店买麦芽煮水喝,回奶的

智芳

如果有涨奶,为预防乳腺炎,需要把奶吸出来,不涨奶没事,用上药,吸不了几次就慢慢产奶很少了,而且只是涨的时候才吸。

幸福小女人s88u66

嗯,有条件的话还是应该找专业的。我之前就是让它自己回奶,这次生了宝宝去发汗,专业人士给推了推奶说我乳腺很不好,说回奶的时候一定得找专业的给回奶